Amoras sao, em sua maioria, negras; mirtillos sao azuis. Mas amoras se
transformam com o calor do fogo e ficam com uma cor estupenda! Uma geleia negra
e uma espuma cor de rosa…lindo!
Impressiona saber quanta peculiaridade existe em frutinhas tao pequenas. Sao
cheias de personalidade. Além de deliciosas, sao repletas de substancias
antioxidantes, o que as torna ainda mais especiais.
Gosto muito de adoçar meus chas com
framboesas. Frescas ou secas, tanto faz. Um dos meus drinks favoritos
tem como componente suco de cranberry. E as tortas mais maravilhosas e as mais
suculentas mousses sao, sem sombra de duvida, aquelas em que reinam absolutas essas
pequenas e deliciosas frutinhas.
No meu caldeirao magico,
passam por transformaçoes absolutamente inusitadas, e tem seus sucos inebriados
pela presença de ilustres representantes de Baco.
Amoras negras borbulham sonoramente em um denso Cabernet Sauvignon,
desaguando toda sua essencia no turvo balsamo. Morre-se de prazer pelo perfume
que emana dessa fusao.
As framboesas, por sua vez,
reinam absolutas e magnificas. Nao pedem complemento, nao pedem nada. E
devem ser apreciadas assim, em sua elegante simplicidade. Sua cor é tao
espetacular que tenho vontade de come-la sempre em louça branca para nela fazer
desenhos com a caldinha fucsia da geleia!
Experimente!
Reserve a sua!
(61) 8155-7060
Nenhum comentário:
Postar um comentário