sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Gostinho de Tradiçao

A geléia de jabuticaba é receita tradicional da nonna, que todo ano se esbaldava diante à fartura de frutinhas negras e suculentas que a fazenda Bela Vista produzia.        Ganhou roupinha de festa: lacinho vermelho e um chapeuzinho preto e branco que evoca a propria fruta em suas cores e formato.        Tradicional, é de um azedinho delirante, e a cor negra com esfumaturas vermelhas e arroxeadas convida ao desfrute.                   Eu adoro!



Outra fruta bem tropical, a suculenta e perfumada manga, associada ao sabor pungente do gengibre, desponta como estrela, agradando a gregos e troianos com seu sabor inigualavel.
Da manga rosa veio a inspiraçao para a embalagem... a combinaçao de cores é um prenuncio do sabor que abriga.
Além de deliciosa, a manga é importante fonte de vitaminas A, B  e C, contém calcio, fosforo, ferro e potassio, é depurativa do sangue e combate a acidez estomacal.




Outra opçao de sabor tradicional e que vai agradar a todos, inclusive as crianças: moranguinho!
Embalada para presente em uma caixinha muuuito fofa, é a opçao perfeita para os pequenos agrados de fim de ano...

Encomendas pelo telefone (61) 8155.7060 ou pelo email remandelli@hotmail.com

Estarei na Feira da Lua do Gilberto Salomao de 19 e 20 de novembro

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