![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjY8PRL6u5qHsrH1WUOUTaiOpqZ6YxvoCLruHy1uDKSgZVZuOWaO9s-w5zDXe9Bs2Thl2XcQR4veGdMRX206mdj0v7H9vYyYKqTs-XmRyywI0VZeVjy6ukhO6bROLHfWEUK6fWC_-zkDQc/s320/ACUCAR+DE+LAVANDA+1.jpg)
Ao longo da história, a alfazema tem sido utilizada para os mais diversos fins - da perfumaria à gastronomia. Era considerada componente essencial em poções mágicas na Idade Média.
As lindas flores roxas azuladas possuem um perfume caracteristico e marcante.
Foi neste maravilhoso cenario de sonhos que busquei inspiraçao para criar o Sucre à la Lavande, um delicioso açucar organico perfumado com flores de lavanda da Provence.
Este açucar super concentrado transforma qualquer bolo, torta, cha ou biscoito em uma festa!
Eu adoro polvilhar minhas French Toasts com ele...French Toasts sao torradas que vc faz com pao amanhecido cortado em fatias, embebido numa mistura de ovos e leite e perfumado com especiarias como canela, cardamomo, baunilha...ao invés de usar o açucar comum, uso o de lavanda ou o de rosas com baunilha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário