segunda-feira, 5 de março de 2012

SABORES INUSITADOS PARA UMA PASCOA MUITO ESPECIAL

Com a proximidade da Pascoa,  tudo o que diz respeito a chocolate parece investir-se de uma aura especial. Todas as culpas relacionadas a esta delicia sao trancadas a 7 chaves em uma gaveta, de onde sairao somente na segunda feira subsequente ao doce feriado.
Para provocar e satisfazer os mais exigentes paladares, criei uma linha especial para a chegada do coelhinho...frutas, cacau, amendoas, avelas, vegetais e pimenta...cada geleia, cada confettura possui personalidade propria...vale a pena provar cada uma delas!!!

Cacau & Limao Siciliano - toda a doçura do chocolate branco associado à pureza do cacau baiano e ao perfume mediterraneo dos limoes sicilianos resulta numa confettura delicada e muito peculiar.
Acompanha com perfeiçao torradas amanteigadas e um bom cha de limao ou bergamota. Cobertura essencial para sorvetes neutros.


Pera & Amendoas - o perfume das peras cozidas a ponto de pureau e a nobreza das amendoas em lascas...combinaçao mais que perfeita!  Também na versao diet. Usei as cores verde e rosa nos potinhos...lindas e deliciosas!!!
Em torradinhas e paes. Faz par perfeito com o blue cheese: gorgonzola ou roquefort.


Creme picante de cacau, avelas & frutas vermelhas - para os amantes de emoçoes fortes e inusitadas, esta cremosa criaçao atiça todos os sentidos e encanta com o retrogosto das mais nobres frutas vermelhas.  
Consideravelmente picante.   

 
  Caramelo exotico de cenoura - coelhinho sem cenoura nao faz verao, ops, pascoa!!! Além de lindo (sua cor inspira alegria), este caramelo surpreende em variadas combinaçoes, acompanhando com glamour finas fatias de crudo de Parma ou um ementhal claro e macio.  Explode na boca, como um caviar vegetal.       
 

Chocolate & Lavanda - a delicadeza das flores da Provence faz par perfeito com o mais puro chocolate. Surpreendentemente agradavel.
Para finalizar sobremesas, rechear crepes, carolinas (choux), cobrir rabanadas ou para deliciar pura!



 
Chocolate Amargo & Laranja Bahia
o classico dos classicos!
Sabores que se complementam dentro de um conceito de perfeiçao absoluta.
Como recheio e cobertura de folheados, tortas, bolos, crepes e o que mais sua imaginaçao e talento permitirem!!!




<><><>  <><>
Charmosas bandejinhas de madeira e variados sabores: opçao diferente e charmosa para presentear nesta Pascoa!


Encomendas: remandelli@hotmail.com
(61) 8155.7060


Nenhum comentário:

Postar um comentário