Dois talentos complementares.
Para a Pascoa de 2014, as delicias criadas por Renata Mandelli recebem embalagem personalizada cuidadosamente idealizada por Fabiani Christine, da Dot Paper.
O resultado?
Os sabores escolhidos foram:
Creme de Cacau e Limao Siciliano: o delicioso e refrescante perfume do limao siciliano contrasta com a alva doçura do chocolate branco, explodindo em sabor e criando uma gostosa brincadeira às papilas gustativas.
Perfeito para ser deliciado assim como é, às pequenas colheradas, mas também digno de reinar sobre delicadas torradas, como um perfeito acompanhamento para seu cha preferido.
Creme de Chocolate Amargo, Laranja Bahia e especiarias: um robusto creme de chocolate amargo, oriundo de graos de um elegante Grand Cru de Terroir venezuelano (Araguani) composto por 72% cacau, se rende à doçura das casquinhas de laranja Bahia e ao perfume das mais nobres especiarias. De comer rezando, puro ou sobre uma fatia de bolo de laranja, ou ainda sobre crepes fininhos, quentes e bem suculentos.
Perfeito para ser deliciado assim como é, às pequenas colheradas, mas também digno de reinar sobre delicadas torradas, como um perfeito acompanhamento para seu cha preferido.
Creme de Chocolate Amargo, Laranja Bahia e especiarias: um robusto creme de chocolate amargo, oriundo de graos de um elegante Grand Cru de Terroir venezuelano (Araguani) composto por 72% cacau, se rende à doçura das casquinhas de laranja Bahia e ao perfume das mais nobres especiarias. De comer rezando, puro ou sobre uma fatia de bolo de laranja, ou ainda sobre crepes fininhos, quentes e bem suculentos.
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